Receitas

Lombo com molho rústico

26/03/2013
02 kg lombo 200 ml azeite 20 dentes alho 04 unidades cebola 03 unidades cenoura 01 litro vinho tinto 100 gramas mostarda 100 ml molho inglês 10 folhas de loro 01 cabeça de salsão 03 cabeças alho-poró 200 ml aceto balsâmico Sal e açúcar a gosto Um pouco de água Modo de Preparar: Tempero o lombo com os temperos por um dia. Atenção: Não fure a carne.Depois tire o lombo e coloque em uma panela com um fio de azeite para selar de todos os lados. Depois de selar a carne, na hora de devolver o lombo à panela para entao se cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido e abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma e uma hora e meia. Tire o lombo e bata o molho. Forre a travessa com o molho e fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne. Fonte: San lac - APS