Lombo com maçã II
                    Ingredientes:
•	01 e 1/2, kg de lombo com suco de 2 limões;
•	02 garrafinhas de cerveja branca;
•	02 cebolas picadinhas;
•	02 dentes de alho espremido;
•	01 pitada de sal;
•	Pimenta a gosto;
•	Salsa e cebolinha a gosto;
•	01 colher de sopa de manteiga;
•	1/2 xícara de óleo;
•	02 tabletes de caldo de carne esfarelados;
•	01 pedaço de papel alumínio.
Modo de preparar:
Tempere na véspera. Na hora de assar escorra o molho e reserve. Coloque o lombo em assadeira untada, cubra com uma colher de sopa de manteiga. Asse em forno moderado, durante 1 hora. Regue o molho reservado e continue assando em um forno mais baixo, durante 1 hora. Corte o lombo depois de dourado, em fatias não muito finas, e coloque numa travessa aquecida. Escorra o molho da assadeira e encha 02 xícaras, juntando água se necessário. Misture 01 colher de sopa de maisena, desmanchada em 1/2 xícara de água, sal e pimenta a gosto. Cozinhe mexendo até engrossar. Despeje sabre as fatias. 
Fonte: San lac - APS                
             
        