Receitas

Lombo com maçã e uva.

25/03/2013
Ingredientes • 01 Kg lombo de porco • 02 Colheres de sopa sal • 02 Colheres de sopa suco de limão • 02 Colheres de sopa orégano fresco • 01 maça vermelha com casca cortada em fatias médias • 02 Colheres de sopa uva-passa branca sem semente • 01 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional • À gosto Papel alumínio para cobrir Modo de Preparar: Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (31 x 19 cm). Reserve. Em uma tigela média, tempere a carne com o sal, o suco de limão e polvilhe o orégano. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire a carne do forno e fatie dando um espaço de 2 cm ,sem separar as partes. Recheie as fatias de carne com as fatias de maça e as uvas-passas. Volte ao forno por mais IO minutos ou até dourar. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, em fogo médio. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida. Dica: Prepare com antecedência e deixe para cobrir com o molho no momento de servir. Fonte: San lac - APS