 
                Lombo com maçã e uva.
                    Ingredientes
•	01 Kg lombo de porco
•	02 Colheres de sopa sal
•	02 Colheres de sopa suco de limão
•	02 Colheres de sopa orégano fresco
•	01 maça vermelha com casca cortada em fatias médias
•	02 Colheres de sopa uva-passa branca sem semente
•	01 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional
•	À gosto Papel alumínio para cobrir
Modo de Preparar: 
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (31 x 19 cm). Reserve. Em uma tigela média, tempere a carne com o sal, o suco de limão e polvilhe o orégano. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire a carne do forno e fatie dando um espaço de 2 cm ,sem separar as partes. Recheie as fatias de carne com as fatias de maça e as uvas-passas. Volte ao forno por mais IO minutos ou até dourar. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, em fogo médio. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida. Dica: Prepare com antecedência e deixe para cobrir com o molho no momento de servir.
Fonte: San lac - APS                
             
        