Receitas

Lombo com frutas na cerveja.

22/03/2013
Ingredientes: 02 kg de lombo suíno; 02 colheres de sopa rasa de sal; 01 limão; 01 colher de café rasa de pimenta do reino moída; 01 kg de cebolas cortadas em rodelas; 100 g de bacon; 1/2 lata de pêssegos em calda picados; Pode-se acrescentar: 1/2 xícara de chá de cerejas em calda picadas e 06 damascos turcos picados; 02 e 1/2 xícara de chá de cerveja; Papel alumínio; Salsa e cebolinha Modo de Preparar: Corte o lombo em cubos de 3 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, frite o bacon e retire. Na gordura que ficou frite o lombo ate pegar cor, retire e reserve. Na mesma frigideira frite a cebola, retire e reserve. Numa forma refretaria, coloque a metade da cebola frita o lombo, o bacon e as frutas picadas. Cubra com o restante da cebola, espalhe os temperos (salsa e cebolinha). Regue com a cerveja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por l hora, Prove o sal do molho e sirva. Fonte: San lac - APS