Receitas

Lombo com creme de agrião

15/03/2013
Ingredientes: 1/2 maço de agriões limpo e picado 01 Xícara de chá de caldo de galinha 1/2 xícara de chá de leite desnatado 02 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto 04 fatias de lombo de porco (cerca de 240 g) 10 folhas de sálvia picadas 03 colheres de sopa de suco de limão 01 colher de sopa de óleo Sal a gosto Modo de Preparar: Amasse a solvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo ate dourar Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente retire. Sirva com o lombo. Fonte: San lac - APS