Lombo com creme de agrião
Ingredientes:
1/2 maço de agriões limpo e picado
01 Xícara de chá de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de leite desnatado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
04 fatias de lombo de porco (cerca de 240 g)
10 folhas de sálvia picadas
03 colheres de sopa de suco de limão
01 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Amasse a solvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo ate dourar Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente retire. Sirva com o lombo.
Fonte: San lac - APS