Receitas

Lombo com chutney de frutas

15/03/2013
Ingredientes 01 lombo aproximadamente de 01 kg e 1/2 Tempero: 01 lata de refrigerante de limão 02 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de molho inglês 03 colheres de sopa de mel 01 colher de chá de sal 01 ramo de alecrim Chutnev: 02 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de vinho branco 1/2 xícara de chá de açúcar 01 pitada de sal 100 g de ameixas pretas picadas 02 maçãs picadas Modo de Preparar: Descongele o lombo e coloque dentro de uma assadeira. Misture todos os ingredientes do tempero e regue o lombo. Deixe para marinar por 1/2 hora. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e 30 minutos, em temperatura média. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar. Enquanto isso prepare o chutney. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar. Mexa bem para não grudar. Sirva como acompanhamento para o lombo Informações Adicionais Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita. Fonte: San lac - APS