Receitas

Lombo com Calda de Morangos

15/03/2013
Ingredientes: 01 lombo temperado 03 xícaras de chá de morangos picados 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave 01 colher de sopa de açúcar 01 colher de sopa de manteiga 02 dentes de alho picados 01 colher de sopa de shoyu 1/2 colher de chá de pimenta - do - reino 1/2 colher de chá de sal 01 folha de louro Modo de Preparar: Embrulhe o lombo temperado, já descongelado, em papel alumínio e leve ao forno (260°) por uma hora. Abra o papel alumínio e deixe esfriar. Coloque em uma tigela o vinho, os morangos e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o shoyu, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos fogo alto. Desligue e sirva com o lombo assado. Fonte: San lac - APS