Receitas

Lombo com abacaxi

15/03/2013
01 kg de lombo suíno 01 colher de sopa de óleo de soja 01 cebola picada 01 colher de sopa de açúcar 01 colher de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de sopa de água 02 colheres de sopa de shoyu 01 colher de sopa de vinagre Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 01 pimentão verde picado 01 e 1/2 xícara de chá de abacaxi picado Modo de Preparar: Cortar o lombo em cubos médios. Refogar no óleo quente com a cebola. Dissolver o açúcar e a farinha na água. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta e colocar na carne juntamente com o pimentão. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos. Servir em seguida. Fonte: Sam lac - APS