Lombo colorido
01 kg de lombo de porco
01 colher de sobremesa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
02 dentes de alho
1/2 cebola
01 pãozinho amanhecido
01 ovo
1/2 xícara de chá de espinafre cozido (só as folhas)
1/2 beterraba
Ingredientes(Molho)
01 xícara de chá de maionese
01 colher de sopa de ketchup
01 xícara de café de pepino em conserva picadinho
Modo de Preparar
Processe todos os ingredientes ate o ovo. Processe 1/3 com o espinafre e 1/3 com a beterraba. Espalhe sobre a face brilhante de uma folha de papel alumínio: 1° a de espinafre, depois a sem mistura e por último a de beterraba. Enrole com auxilio do alumínio, como um rocambole, enrole o alumínio em volta, feche como uma bala e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo. Espere alguns minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias. Sirva com o molho de maionese.
Fonte: San lac - APS