Receitas

Lombo colorido

15/03/2013
01 kg de lombo de porco 01 colher de sobremesa de sal Pimenta-do-reino a gosto Suco de 1/2 limão 02 dentes de alho 1/2 cebola 01 pãozinho amanhecido 01 ovo 1/2 xícara de chá de espinafre cozido (só as folhas) 1/2 beterraba Ingredientes(Molho) 01 xícara de chá de maionese 01 colher de sopa de ketchup 01 xícara de café de pepino em conserva picadinho Modo de Preparar Processe todos os ingredientes ate o ovo. Processe 1/3 com o espinafre e 1/3 com a beterraba. Espalhe sobre a face brilhante de uma folha de papel alumínio: 1° a de espinafre, depois a sem mistura e por último a de beterraba. Enrole com auxilio do alumínio, como um rocambole, enrole o alumínio em volta, feche como uma bala e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo. Espere alguns minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias. Sirva com o molho de maionese. Fonte: San lac - APS