Receitas

Lombo ao molho de Iogurte

14/03/2013
Ingredientes: 01 lombo temperado 05 colheres de sopa óleo 01 colher de sopa molho inglês 04 xícaras de chá água 01 xícara de chá vinho tinto seco 150g funghi seco hidratado na água 01 colher de sopa amido de milho 01 potinho iogurte Recheio 02 xícaras de chá creme de iogurte 200g tomate seco picado 01 maço rúcula picada Modo de Preparar: Para o recheio coloque os ingredientes em uma vasilha e misture. Abra o lombo ao meio, coloque o recheio e feche com palitos. Doure em uma panela com o óleo. Acrescente o molho inglês, a água e o vinho. Cozinhe até a carne ficar macia, virando-a sempre. Retire o lombo e acrescente na panela o funghi, o amido e deixe encorpar por alguns minutos. Então tire do fogo, coloque o iogurte e misture. Fatie o lombo, coloque em uma travessa, regue com o molho de iogurte e sirva. Fonte: San lac - APS