Lombo ao molho de Iogurte
Ingredientes:
01 lombo temperado
05 colheres de sopa óleo
01 colher de sopa molho inglês
04 xícaras de chá água
01 xícara de chá vinho tinto seco
150g funghi seco hidratado na água
01 colher de sopa amido de milho
01 potinho iogurte
Recheio
02 xícaras de chá creme de iogurte
200g tomate seco picado
01 maço rúcula picada
Modo de Preparar:
Para o recheio coloque os ingredientes em uma vasilha e misture. Abra o lombo ao meio, coloque o recheio e feche com palitos. Doure em uma panela com o óleo. Acrescente o molho inglês, a água e o vinho. Cozinhe até a carne ficar macia, virando-a sempre. Retire o lombo e acrescente na panela o funghi, o amido e deixe encorpar por alguns minutos. Então tire do fogo, coloque o iogurte e misture. Fatie o lombo, coloque em uma travessa, regue com o molho de iogurte e sirva.
Fonte: San lac - APS