Receitas

Lombo ao molho de frutas.

13/03/2013
Ingredientes: 01 e 1/2 kg de lombo fresco aberto para rechear 02 cebolas processadas 02 dentes de alho processados Caldo de dois limões 01 colher de sopa de sal 01 copo de vinho branco seco 01 folha de louro 01 raminho de alecrim Recheio: 02 mangas Haden maduras 100 gramas de ameixas pretos (sem caroço) 150 gramas queijo provolone picado Molho para acompanhar: • 02 caixas de morangos lavados e secos • 02 mamões papaia (descascados e picados) • 01 xícara de chá açúcar • 03 colheres de chá de suco de limão • 01 colher de chá casca de limão ralado Modo de preparar: Deixe o lombo na marinada por 06 horas no mínimo. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne. Enrole como um rocambole e prenda com palitos. Pincele com 2 colheres de sopa de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir. Preparar o molho: Precesse as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega. Fonte: San lac - APS