Receitas

Lombo ao curry com ameixas frescas

13/03/2013
Ingredientes: Sal a Gosto 02 colheres de sopa de azeite 03 dentes de alho amassados 02 xícaras de chá de alho-poró picado 200 g de lombo suíno em tiras finas 01 colher de sopa de curry Modo de Preparar: Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 01 xícara de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Ameixas Frescas Salteadas: Coloque em uma frigideira 04 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as Fonte: San lac - APS