Lombo ao curry com ameixas frescas
Ingredientes:
Sal a Gosto
02 colheres de sopa de azeite
03 dentes de alho amassados
02 xícaras de chá de alho-poró picado
200 g de lombo suíno em tiras finas
01 colher de sopa de curry
Modo de Preparar:
Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 01 xícara de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Ameixas Frescas Salteadas:
Coloque em uma frigideira 04 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as
Fonte: San lac - APS