Lombo a Parmegiana
Ingredientes:
02 dentes de alho
01 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola
1/2 xícara de farinha de rosca
08 fatias de lombos suínos
04 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de orégano
02 ovos
01 pitada de pimenta
120 g de queijo mussarela
04 colheres de sopa de queijo parmesão
1/2 colher de sopa de sal
02 tomates
Modo de Preparar:
Bata ligeiramente cada bife cortado em fatias finas e tempere-os com metade do sal. Bafa os ovos. Coloque a farinha de rosca num prato raso. Refogue no azeite o alho e a cebola picadinhos. Adicione o tomate picado, os orégãos, o sal restante e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando mexendo sempre. Reserve. Frite os bifes no óleo quente, retire e escorra-os em papel absorvente. Disponha-os numa travessa e derrame o molho de tomates por cima. Cubra com a mussarela fatiada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Fonte: San lac - APS