Receitas

Lombo a Parmegiana

13/03/2013
Ingredientes: 02 dentes de alho 01 colher de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola 1/2 xícara de farinha de rosca 08 fatias de lombos suínos 04 colheres de sopa de óleo 1/2 colher de sopa de orégano 02 ovos 01 pitada de pimenta 120 g de queijo mussarela 04 colheres de sopa de queijo parmesão 1/2 colher de sopa de sal 02 tomates Modo de Preparar: Bata ligeiramente cada bife cortado em fatias finas e tempere-os com metade do sal. Bafa os ovos. Coloque a farinha de rosca num prato raso. Refogue no azeite o alho e a cebola picadinhos. Adicione o tomate picado, os orégãos, o sal restante e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando mexendo sempre. Reserve. Frite os bifes no óleo quente, retire e escorra-os em papel absorvente. Disponha-os numa travessa e derrame o molho de tomates por cima. Cubra com a mussarela fatiada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir. Fonte: San lac - APS