Receitas

Lombo à moda Morato

13/03/2013
Ingredientes: Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar 01 xícara de salsa e cebolinha picadas 01 xícara de cebola picada 01 xícara de cachaça 01 xícara de azeite 01 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto Modo de Preparar: Misture tudo em num tigela. Perfure o pernil em diversos pontos com uma faca tipo peixeira mais ou menos 03 cm de profundidade. Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero. Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto. Depois de 30 minutos e tire o alumínio e deixe dourar. Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira. Fonte: San lac - APS