Receitas

Lombinhos com molho de mostarda

08/03/2013
Ingredientes: 02 Lombinhos de porco 01 colher de sopa sementes de mostarda 01 Cubo de margarina Sal e pimenta a gosto. 01 Cebola 01 colher de sopa de farinha 150 ml de vinho branco 01 colher de sopa de estragão fresco 02 colheres de sopa de mostarda 200 ml de creme de leite Modo de Preparar: Cortar os lombinhos em fatias grossas e temperar com sal e pimenta. Aquecer a margarina e juntar as sementes de mostarda. Quando estiver bem quente, juntar a carne. Reduz-se o fogo e deixa-se cozer durante 10 ou 15 minutos. Retira-se a carne da panela ou frigideira funda, e mantém-se quente. À gordura que ficou, juntar uma cebola picada, e deixa-se amolecer mexendo sempre; continuando a mexer, e com o Jogo baixo, juntar a farinha e a pouco e pouco de vinho para ligar o molho. Adiciona-se o estragão, mostarda e o creme de leite, depois de tudo incorporado, Juntar a carne, tapa-se, e acaba de cozinhar sempre em fogo fraco. Fonte: San lac - APS