Lombinhos com molho de mostarda
Ingredientes:
02 Lombinhos de porco
01 colher de sopa sementes de mostarda
01 Cubo de margarina
Sal e pimenta a gosto.
01 Cebola
01 colher de sopa de farinha
150 ml de vinho branco
01 colher de sopa de estragão fresco
02 colheres de sopa de mostarda
200 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
Cortar os lombinhos em fatias grossas e temperar com sal e pimenta. Aquecer a margarina e juntar as sementes de mostarda. Quando estiver bem quente, juntar a carne. Reduz-se o fogo e deixa-se cozer durante 10 ou 15 minutos. Retira-se a carne da panela ou frigideira funda, e mantém-se quente. À gordura que ficou, juntar uma cebola picada, e deixa-se amolecer mexendo sempre; continuando a mexer, e com o Jogo baixo, juntar a farinha e a pouco e pouco de vinho para ligar o molho. Adiciona-se o estragão, mostarda e o creme de leite, depois de tudo incorporado, Juntar a carne, tapa-se, e acaba de cozinhar sempre em fogo fraco.
Fonte: San lac - APS