Lombinho suíno recheado de torresmos ao sabor de alho Francês.
Ingredientes:
04 tombinhos suínos com +/- 200 g cada
100 g torresmo de ríssol (feitos com o réu elo intestino)
200 g cebola picada
02 colheres da sopa de azeite
100 g cenoura ralada
1/2 L de água
100 ml vinho da Madeira
01 cubo de caldo de galinha
200g alho francês
Sal e pimenta a gosto
Fio para atar
Modo de Preparar:
Limpar os lombinhos e com uma faca furar de um lado para o outro no sentido do comprimento. Fazer os torresmos, rechear os lombinhos e atar. Levar ao fogo todos os ingredientes numa panela de pressão, exceto o vinho da Madeira e o alho francês. Passados +/- 25 minutos, destapa-se a panela e coloca-se o resto dos ingredientes. Deixar ferver um pouco, retificar o tempero e arranjar conforme a foto.
Fonte: San lac - APS