Receitas

Lombinho suíno recheado de torresmos ao sabor de alho Francês.

08/03/2013
Ingredientes: 04 tombinhos suínos com +/- 200 g cada 100 g torresmo de ríssol (feitos com o réu elo intestino) 200 g cebola picada 02 colheres da sopa de azeite 100 g cenoura ralada 1/2 L de água 100 ml vinho da Madeira 01 cubo de caldo de galinha 200g alho francês Sal e pimenta a gosto Fio para atar Modo de Preparar: Limpar os lombinhos e com uma faca furar de um lado para o outro no sentido do comprimento. Fazer os torresmos, rechear os lombinhos e atar. Levar ao fogo todos os ingredientes numa panela de pressão, exceto o vinho da Madeira e o alho francês. Passados +/- 25 minutos, destapa-se a panela e coloca-se o resto dos ingredientes. Deixar ferver um pouco, retificar o tempero e arranjar conforme a foto. Fonte: San lac - APS