Lombinho suíno aos dois molhos
Ingredientes
• 200 g Lombo Suína
• Sal a Gosto
Ingredientes do Molho de Limão Siciliano
• Suco de 01 limão siciliano
• Raspa de 1/2 limão siciliano
• Açafrão a gosto
• 60 g de Creme de Leite
• Pimenta do Reino a gosto
Ingredientes do Molho Manteiga:
• 2 g de sálvia seca
• Pimenta Calabresa a gosto
• 18 g de Manteiga
Modo de Preparar:
Cortar a cabeça do lombo em duas partes proporcionais. Temperar o lombo com sal e selar em chapa pré-aquecida.
Modo de preparo do molho de Limão Siciliano:
Na frigideira adicione o suco de limão e o creme de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Em seguida adicionam-se as raspas de limão siciliano, o açafrão e a pimenta do reino. Reduzir a mistura.
Modo de preparo do Molho de Manteiga:
Em frigideira derreta a manteiga, em seguida adicione a sálvia e a pimenta calabresa, mantendo em fogo baixo. Desligue ao sentir o aroma de solvia se desprender.
Decoração:
Raspa de ½ limão siciliano
01 ramo de sálvia fresca
Fonte: San lac - APS