Receitas

Lombinho suíno aos dois molhos

19/04/2013
Ingredientes • 200 g Lombo Suína • Sal a Gosto Ingredientes do Molho de Limão Siciliano • Suco de 01 limão siciliano • Raspa de 1/2 limão siciliano • Açafrão a gosto • 60 g de Creme de Leite • Pimenta do Reino a gosto Ingredientes do Molho Manteiga: • 2 g de sálvia seca • Pimenta Calabresa a gosto • 18 g de Manteiga Modo de Preparar: Cortar a cabeça do lombo em duas partes proporcionais. Temperar o lombo com sal e selar em chapa pré-aquecida. Modo de preparo do molho de Limão Siciliano: Na frigideira adicione o suco de limão e o creme de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Em seguida adicionam-se as raspas de limão siciliano, o açafrão e a pimenta do reino. Reduzir a mistura. Modo de preparo do Molho de Manteiga: Em frigideira derreta a manteiga, em seguida adicione a sálvia e a pimenta calabresa, mantendo em fogo baixo. Desligue ao sentir o aroma de solvia se desprender. Decoração: Raspa de ½ limão siciliano 01 ramo de sálvia fresca Fonte: San lac - APS