Receitas

Lombinho Recheado Na Pinga

07/03/2013
01 Lombo de porco médio 04 cenouras grandes 1/5 kg de carne de boi moída 250 g de Bacon RosFríos 300 ml de pinga 03 batatas médias Cheiro verde Cebola de cabeça 02 pimentões verdes 04 dentes de alho Sal a gosto Azeite de oliva Pimenta a gosto Papel manteiga Barbante Modo de preparar: Abra o lombo de modo a rechear e deixe por 3 h de molho na pinga. Triture o bacon e misture na carne moida e tempere. Recheie o lombo com a carne moida e o lombo. Amarre com barbante e enrrole o lombo depois de recheado ao papel manteiga envolvendo todo. Pré cozinhe as batatas e cenouras. Ponha o lombo já no papel em um tabuleiro untado com azeite de oliva. Pique a cenoura, a batata, os pimentões, o cheiro verde e os alhos nos espaços vagos no tabuleiro e leve ao fogo por mais ou menos meia hora. Retire as batatas, cenouras, pimentões, cheiro verde e alho do tabuleiro e bata tudo no liquidificador, parta o lombo e joque o liquido batido no liquidificador por cima. Fonte: San lac - APS