Lombinho Recheado Na Pinga
01 Lombo de porco médio
04 cenouras grandes
1/5 kg de carne de boi moída
250 g de Bacon RosFríos
300 ml de pinga
03 batatas médias
Cheiro verde
Cebola de cabeça
02 pimentões verdes
04 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite de oliva
Pimenta a gosto
Papel manteiga
Barbante
Modo de preparar:
Abra o lombo de modo a rechear e deixe por 3 h de molho na pinga. Triture o bacon e misture na carne moida e tempere. Recheie o lombo com a carne moida e o lombo. Amarre com barbante e enrrole o lombo depois de recheado ao papel manteiga envolvendo todo. Pré cozinhe as batatas e cenouras. Ponha o lombo já no papel em um tabuleiro untado com azeite de oliva. Pique a cenoura, a batata, os pimentões, o cheiro verde e os alhos nos espaços vagos no tabuleiro e leve ao fogo por mais ou menos meia hora. Retire as batatas, cenouras, pimentões, cheiro verde e alho do tabuleiro e bata tudo no liquidificador, parta o lombo e joque o liquido batido no liquidificador por cima.
Fonte: San lac - APS