Receitas

Lombinho com molho Mostarda - Portugual

07/03/2013
Ingredientes 1/2 kg de lombinhos de porco 100 g margarina 100 ml natas 01 colher de sopa de mostarda 100 ml de vinho branco 1/2 colher de sopa farinha de trigo 1/2 cebola Pimenta preta. Sal a gosto Modo de preparar Numa panela, doure os bifinhos em fogo alto com a margarina. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo e deixe cozer cerca de 10 minutos. Na panela onde ficou a gordura, adicione a cebola picada e junte, mexendo sempre, a farinha. Deixe cozer por 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos, o vinho branco. Ligue bem o molho. Junte a mostarda. Adicione depois as natas. Nesta altura introduza de novo a carne no tacho, tampe e deixe cozer em lume brando, por 10 minutos sem deixar que o molho ferva. Fonte: San lac - APS