Receitas

Lombinho Bêbado

04/03/2013
03 peças de lombínho 02 cebolas médias 1/2 pimentão verde Cheiro verde Tempero de alho e sal 02 laranjas 01 folha de louro 01 lata de cerveja Pimenta do reino Noz moscada Modo de Preparar: Colocar as peças de lombinho em uma vasilha funda e fure bem. Esprema as 2 laranjas e coloque o suco no liquidificador. Coloque o restante dos ingredientes, menos a cerveja no liquidificador e bata ate formar uma pasta. Jogue essa pasta em cima dos lombinhos e em seguida a cerveja bem devagar para não formar espuma de mais. Deixe marínar, mais ou menos, por 20 minutos. Pré - aqueça o forno em temperatura de 180° por 5 minutos. Transfira o lombinho com o liquido para uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com o mesmo papel. Leve ao forno por 20 minutos e retire o papel da parte de cima, aumente a temperatura para 220° e deixe dourar. Fonte: San lac - APS