Linguiça Italiana com Pimentões
Ingredientes:
100 g de linguiça italiana
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 cebola em rodelas não muito finas
1/4 de xícara de chá de brodo de frango (com a gordura retirada - deixe esfriar e remova da superfície)
01 colher de chá de alho amassado
1/4 de colher de sopa de orêgano seco
1/4 de colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
Modo de Preparar:
Cozinhe a linguiça numa frigideira (faça buracos com o garfo para que a gordura saia) em fogo médio/baixo até que cozinhe bem (fique dourada). Vire de vez em quando. Retire a gordura da frigideira. Reserve-a. Corte a linguiça em fatias finas e retorne à frigideira. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe no bafo até que os vegetais fiquem macios.
Dica: Quando faço essa receita, grelho quadrados grandes de polenta (passo azeite de oliva nos mesmos antes de grelhar) e coloco a mistura por cima. Fica delicioso!
Fonte: San lac - APS