Receitas

Linguiça Italiana com Pimentões

20/02/2013
Ingredientes: 100 g de linguiça italiana 01 pimentão vermelho 01 pimentão amarelo 01 cebola em rodelas não muito finas 1/4 de xícara de chá de brodo de frango (com a gordura retirada - deixe esfriar e remova da superfície) 01 colher de chá de alho amassado 1/4 de colher de sopa de orêgano seco 1/4 de colher de sopa de flocos de pimenta vermelha Modo de Preparar: Cozinhe a linguiça numa frigideira (faça buracos com o garfo para que a gordura saia) em fogo médio/baixo até que cozinhe bem (fique dourada). Vire de vez em quando. Retire a gordura da frigideira. Reserve-a. Corte a linguiça em fatias finas e retorne à frigideira. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe no bafo até que os vegetais fiquem macios. Dica: Quando faço essa receita, grelho quadrados grandes de polenta (passo azeite de oliva nos mesmos antes de grelhar) e coloco a mistura por cima. Fica delicioso! Fonte: San lac - APS