Receitas

Linguiça Figatellu

20/02/2013
Ingredientes Carne Suína Figado Suíno Carne suína mergulhada em sangue Gordura suína Por kg de Produtos: • Pimenta 7g • Sal 24 g • Alho 2 a 3 dentes • Cravos da índia 4 a 5 Modo de preparar. Comece por cortar, não muito finamente estes tres elementos. Sal e pimenta (24 g de sal e pimenta 7g / kg de carne), acrescentar alguns cravos da terra (04 ou 05 por quilo), amasse bem e deixar repousar várias horas ou durante a noite em um lugar frio. O tempo decorrido, moer num almofariz 2 ou 3 dentes de alho por quilo de carne e colocar o produto obtida em uma peneira, através do qual você vai derramar o vinho vermelho ou roxa para o bem, por isso demora um pouco cheiro de alho antes que você comece seu hash. Amasse novamente. Deixe a mistura é bem úmido, mas não muito mole. Por último, coloque a mistura em tripas de porco, e fumar o seu figatelli alguns dias. Colocá-los passado na adega. O figatellu devem ser consumido rapidamente (entre 5 e 25 dias após a sua fabricação). Fonte: San lac - APS