Receitas

Linguiça de pernil ao vinho

20/02/2013
Ingredientes: 02 kg linguiça de pernil 02 cebolas médias picadas 06 dentes de alho picado. 01 colher de extrato de tomate 300 ml vinho branco seco 02 litros de caldo de carne 600 g de cebola miúda 600 g de batata miúda. 100 ml de óleo de soja Sal a gosto. Modo de Preparar: Dourar a linguiça em uma panela com óleo. Retirar e reservar. Dourar a cebola picada e juntar o extrato de tomate, mexer sempre. Acrescentar o alho, dourar um pouco e glacear a panela com vinho branco. Juntar o caldo de carne, cortar a linguiça em pedaços de aproximadamente 2 cm e colocá-la na panela com o molho formado. Acrescentar as cebolas miúdas e batatas descascadas. Cozinhar por 20 minutos e ajustar o tempero. Servir acompanhada de pão. Fonte: San lac - APS