Receitas

Leitão de escalope com geléia

15/02/2013
Ingredientes: 01 l de água filtrada 01 xicara de açúcar 01 colher de chá de pimenta caena 01 colher e 1/2 de chá de sal grosso moído 01 xicara e 1/2 de jabuticaba socada 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil) 08 jabuticabas inteiras 08 folhas de louro para enfeitar Modo de Preparar: Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos. Retira do fogo e ainda quente passe por uma peneira. Coloque na panela, acrescente o açúcar. Cozinhe até reduzir 01 xícara. Reserve Tempere os escalopes com pimenta-de-caiena, e o sal grosso moído. Grelhe-os bem dos dois lados. Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba. Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro. Bom apetite Fonte: San lac - APS