Receitas

Leitão com molho rústico do jornal hoje

15/02/2013
Ingredientes: 02 kg lombo 200 ml azeite 20 dentes alho 04 unidades cebola 03 unidades cenoura 01 litro vinho tinto 100 g mostarda 100 ml molho inglês 10 folhas de loro 01 cabeça de salsão 03 cabeças alho poro 200 ml aceto balsâmico Sal e açúcar a gosto Um pouco de água Modo de Preparar: Tempere o lombo com os temperos por um dia. Atenção: não fure a carne. Depois tire o lombo e coloque em uma panela com um fio de azeite para selar de todos os lados. Depois de selar a carne, na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o liquido e abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma e uma hora e meia. Tire o lombo e bata o molho. Forre a travessa com o molho e fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne. Fonte: San lac - APS