Receitas

Leitão Assado no Forno

15/02/2013
Ingredientes: 01 perna leilão 05 costelinhas de leitão Metade da cabeça Temperos Sal a gosto Massa de alho Colorau qb Vinho branco a olho 02 folhas cortadas ao meio 02 cebolas medias Gordura suína Pimenta branca. Modo de preparar: Temperar com sal, massa de alho, colorau e vinho branco e deixar marinando por no mínimo 12 horas na geladeira virando de vez em quando para absorver melhor o tempero. Na hora de assar, junte as folha de louro, as cebolas cortadas ao meio, a banha sendo que esta deve ser colocada em cima da carne e por ultimo polvilhe com a pimenta branca e leve ao forno pré aquecido a 180 graus centígrados, virando a Carne de vez em quando por cerca de 2 horas. Nos últimos minutos e para tostar melhor a pele, aumente a temperatura para 220 graus, senda que quando corou de um lado, vire para dourar no outro. Fonte: San lac - APS