Receitas

Leitão a moda Moraes

15/02/2013
Ingredientes: Tempero vinha d’ alho 01 copo de vinho branco seco 1/2 colher de sopa de mostarda 02 tabletes de caldo de galinha derretidos em água quente. 04 dentes de alho amansados 1/2 colher de sopa de mostarda 01 e meia cebola picada 1/2 colher de cominho 01 e meia colher de chá de pimenta do reino 01 colher de chá de orégano 01 e meia colher de sopa de sal 01 pernil de mais ou menos 3 kg. Modo de preparar. Tempere o pernil, junte 05 xícaras de água, e deixe marinando na geladeira por 06 horas. O melhor é em um saco plástico fechado, vire de vez em quando. Enrole em papel alumínio com os temperos da marinada e assem em forno médio por 4 horas, regando de hora em hora. Quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar, retire e enfeite com fatias de abacaxi (retire o miolo e coloque cerejas) sirva fatiado com arroz e salada. Fonte: San lac - APS