Leitão a moda Moraes
Ingredientes:
Tempero vinha d’ alho
01 copo de vinho branco seco
1/2 colher de sopa de mostarda
02 tabletes de caldo de galinha
derretidos em água quente.
04 dentes de alho amansados
1/2 colher de sopa de mostarda
01 e meia cebola picada
1/2 colher de cominho
01 e meia colher de chá de pimenta do reino
01 colher de chá de orégano
01 e meia colher de sopa de sal
01 pernil de mais ou menos 3 kg.
Modo de preparar.
Tempere o pernil, junte 05 xícaras de água, e deixe marinando na geladeira por 06 horas. O melhor é em um saco plástico fechado, vire de vez em quando. Enrole em papel alumínio com os temperos da marinada e assem em forno médio por 4 horas, regando de hora em hora. Quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar, retire e enfeite com fatias de abacaxi (retire o miolo e coloque cerejas) sirva fatiado com arroz e salada.
Fonte: San lac - APS