Receitas

Lasanha rapida com carne suina e espinafre

14/02/2013
Ingredientes: Para o ragu e molho de espinafre • 01 colher de azeite • 450 gramas de salsicha • 01 pimenta malagueta sem semente picada fina • 02 dentes de alho amassados • 150 g de cogumelos cortados fino • 100 g de espinafre • Sal e pimento do reino moída na hora.; • 200 ml de creme de leite Para o molho de tomate e tomilho: 400gr de tomate picado 02 colheres de sopa de tomate seco 01 colher de chá de açucar mascavo 01 colher de sopa de tomilho. Para a Lasanha: 06 folhas de cerca de 75 g de lasanha fresco de cozimento rapido 50 g de queijo ralado cheddar Farinha de rosca. Modo de preparar: Pré-aqueça o forno a 190 C. Para o ragu de espinafre e molho, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e fritar, adicione a carne de salsicha e dourar em fogo alto, rompendo a carne com duas colheres de pau. Adicionar pimentões, alho e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Mexer no creme de leite e espinafre. Levar a ferver por alguns minutos, tempere bem e reserve. Para o molho de tomate, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e tempere bem. Divida o molho de ragu em terços e colher um terço na base de um prato para forno. Colher um terço do molho de tomate em cima e mandar metade das folhas de lasanha sobre ele. Repita em mais duas camadas de ragu e molho de tomate e uma de lasanha. Polvilhe com o queijo ralado e após com a farinha de rosca. Coloque no forno por cerca de 20-30 minutos ou até dourar, borbulhando em torno das bordas e as massas cozidas. Fonte: San lac - APS