Receitas

Lasanha de carne de Porco

14/02/2013
• 500g de carne de porco • 01 lata de tomate pelado • 01 cebola grande • 01 dente de alho • 01 lata de cogumelos • 50 g de azeite • Sal, pimenta e pirípiri a gosto. • 01 caldo de carne • 01 caixa de placas de lasanha • 100g de queijo ralado • 100 g de farinha de rosca Modo de preparar. No copo da processador de alimentas, coloque a cebola, o alho, os cogumelos, pique tudo. Adicione o tomate e processe por mais 15 segundos. Adicione o azeite e programe 7 minutos. Adicione a carne, o sal, o caldo de carne, a pimenta e o pirípiri, e programe mais 10 minutos. Num pirex coloque placas de lasanha e em seguida cubra com o preparado da carne, cubra a carne novamente com placas, e de seguida volte a colocar carne, faça varias camadas e termine com placas de massa para lasanha. Prepare o molho béchamel e coloque por cima. Polvilhe com queijo ralado e encima a farinha de rosca e leve ao forno durante 10 minutos para gratinar. Fonte: San lac - APS