Receitas

Konigsberger klopse

07/01/2013
Ingredientes Para a almôndega!! • 04 kg de carne moída • 400 g de farinha de rosca • 02 gemas de ovos • 500 g de cebola finamente moída • 04 colherinhas de raspado de casca de limão • Noz moscada a gosto • Sal a gosto • Paprica ou pimenta do reino a gosto Misture tudo e faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de ping pong Para o molho branco • 02 cebolas de tamanho médio • 06 dentes de alho cortado em lamina • 600 ml de creme de leite sem soro 03 caldos de carne Deixar dourar as cebolas com o alho, após acrescentar o creme de leite e os tabletes de caldo de carne. Acrescentar se necessário, maisena para engrossar o molho branco. Modo de preparo Ferve em uma panela de água para cozimento, colocando as almôndegas quando a água estirer fervendo, sendo que estarão cozidas quando flutuarem. Retire as que estiverem prontas e coloque o molho branco sobre as mesmas Fonte: San lac - APS