Konigsberger klopse
Ingredientes
Para a almôndega!!
• 04 kg de carne moída
• 400 g de farinha de rosca
• 02 gemas de ovos
• 500 g de cebola finamente moída
• 04 colherinhas de raspado de casca de limão
• Noz moscada a gosto
• Sal a gosto
• Paprica ou pimenta do reino a gosto
Misture tudo e faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de ping pong
Para o molho branco
• 02 cebolas de tamanho médio
• 06 dentes de alho cortado em lamina
• 600 ml de creme de leite sem soro
03 caldos de carne
Deixar dourar as cebolas com o alho, após acrescentar o creme de leite e os tabletes de caldo de carne. Acrescentar se necessário, maisena para engrossar o molho branco.
Modo de preparo
Ferve em uma panela de água para cozimento, colocando as almôndegas quando a água estirer fervendo, sendo que estarão cozidas quando flutuarem. Retire as que estiverem prontas e coloque o molho branco sobre as mesmas
Fonte: San lac - APS