Kibe frito de carne suína
Ingredientes
• 1/2 kg de carne suína moída
• 1/2 kg de trigo para kibe
• 200 gramas de farinha de soja
• 500 ml de água
• 01 cebola ralada
• 01 cubo de carne de carne
Para o recheio:
200 gramas de carne moída
Hortelã
Cebola picadinha
Alho
Pimenta Síria
Modo de preparar.
Coloque o cubo de caldo de carne em água fervente e reserve. Depois de escorrer bem a trigo em água corrente, misture-a com o caldo de carne e deixar descansar por 2 horas. Coloque a cebola ralada e verifique o sal. Incorpore a carne moída, misturando bem. Prepare o recheio. Tempere a carne com sal e pimenta síria. Refogue a cebola picadinha com o alho. Incorpore a carne. Quando estiver refogada, acrescentar o hortelã micro picado. Ai é só fazer o kíbe, usando o dedo indicador como molde. Deixe espaço em uma das pontas para colocar o recheio.
Fonte: San lac - APS