Receitas

Kibe frito de carne suína

14/02/2013
Ingredientes • 1/2 kg de carne suína moída • 1/2 kg de trigo para kibe • 200 gramas de farinha de soja • 500 ml de água • 01 cebola ralada • 01 cubo de carne de carne Para o recheio: 200 gramas de carne moída Hortelã Cebola picadinha Alho Pimenta Síria Modo de preparar. Coloque o cubo de caldo de carne em água fervente e reserve. Depois de escorrer bem a trigo em água corrente, misture-a com o caldo de carne e deixar descansar por 2 horas. Coloque a cebola ralada e verifique o sal. Incorpore a carne moída, misturando bem. Prepare o recheio. Tempere a carne com sal e pimenta síria. Refogue a cebola picadinha com o alho. Incorpore a carne. Quando estiver refogada, acrescentar o hortelã micro picado. Ai é só fazer o kíbe, usando o dedo indicador como molde. Deixe espaço em uma das pontas para colocar o recheio. Fonte: San lac - APS