Receitas

Kebabs – Kebabs com tomates refogados

14/02/2013
03 cebolas picadas 02 colheres de sopa de azeite 01 colher de chá de orégano seco 20 tomates cereja cortados ao meio 01 xícara de chá de salsinha picada 01 colher de sopa de raspas de limão 350 g de carne moída magra 01 colher de chá de cominho em pó Modo de preparar Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture ate ficar homogêneo. Faço 05 ralinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco. Apoie o: espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebahs. Fonte: San lac - APS