Kebabs – Kebabs com tomates refogados
03 cebolas picadas
02 colheres de sopa de azeite
01 colher de chá de orégano seco
20 tomates cereja cortados ao meio
01 xícara de chá de salsinha picada
01 colher de sopa de raspas de limão
350 g de carne moída magra
01 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparar
Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture ate ficar homogêneo. Faço 05 ralinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco. Apoie o: espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebahs.
Fonte: San lac - APS