Kati Roll — Lombo com tabule
Ingredientes:
Para fazer o lombo:
• 200 g de lombo
• 1/2 litro de leite
• Sal grosso
• Alecrim,Tomilho, Manjerona
Para fazer o Tabule de Quinua:
• 1/2 xícara de quinua em grãos hidratada com água
• 01 tomate
• 01 pepino japonês
• 01 cebola
• Hortelã
• Sal, Azeite, Limão
Para fazer oKathi Roll:
• 02 Pães Folha
• Folhas de Alface crespa roxa
• 2 colheres de sopa de chutney de manga
• Lombo cortado em cubos
• Quinua
Modo de Preparar: “lombo”
Doure o lombo na panela sem gordura. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo lento até estar cozido. Reserve. Modo de fazer o tabule de quinua: Pique todos os ingredientes e misture a quinua hidratada. Tempere com o sal, azeite e limão. Reserve. Montagem do kathi Roll.
Aqueça o lombo com o chutney e reserve. Abra o pão e faça uma cama de alface crespa roxa e coloque o lombo e sobre ele o tabule de quinua. Enrole o pão tendo o cuidado de dobrar as pontas para o recheio não sair. Grelhe o pão e sirva.
Fonte: San lac - APS