Receitas

Kati Roll — Lombo com tabule

04/03/2013
Ingredientes: Para fazer o lombo: • 200 g de lombo • 1/2 litro de leite • Sal grosso • Alecrim,Tomilho, Manjerona Para fazer o Tabule de Quinua: • 1/2 xícara de quinua em grãos hidratada com água • 01 tomate • 01 pepino japonês • 01 cebola • Hortelã • Sal, Azeite, Limão Para fazer oKathi Roll: • 02 Pães Folha • Folhas de Alface crespa roxa • 2 colheres de sopa de chutney de manga • Lombo cortado em cubos • Quinua Modo de Preparar: “lombo” Doure o lombo na panela sem gordura. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo lento até estar cozido. Reserve. Modo de fazer o tabule de quinua: Pique todos os ingredientes e misture a quinua hidratada. Tempere com o sal, azeite e limão. Reserve. Montagem do kathi Roll. Aqueça o lombo com o chutney e reserve. Abra o pão e faça uma cama de alface crespa roxa e coloque o lombo e sobre ele o tabule de quinua. Enrole o pão tendo o cuidado de dobrar as pontas para o recheio não sair. Grelhe o pão e sirva. Fonte: San lac - APS