Kasller Florentino.
Ingredientes:
• 300 g de carne suína defumada
e fatiada
• 450 g de espinafre
• 1,5 colheres de manteiga
• ¼ de colher de tempero para salada intaliana
• ½ colher de chá de noz moscada ralada
• 02 tomates grandes fatiados
• 50 g de queijo ralado
• 150 ml de creme chantilly
• 75 ml de vinho branco seco
Modo de preparar.
Pré-aqueça o espinafre descongelado com a manteiga em uma panela. Adicionar especiarias. Adicione o espinafre no fundo de um refratário. Adicione fatias de carne suína defumada e falias de tomate em cima do espinafre. Cubra com queijo e despeje o creme de leite e vinho. Estes podem ser preparados direitos. Pré-aqueça o forno a 225 graus. Cozinhe cerca de 20 minutos até que o queijo fique marrão. Sirva com arroz cozido ou batatas e os tomates cortados.
Fonte: San lac - APS