Receitas

Kasller Florentino.

03/01/2013
Ingredientes: • 300 g de carne suína defumada e fatiada • 450 g de espinafre • 1,5 colheres de manteiga • ¼ de colher de tempero para salada intaliana • ½ colher de chá de noz moscada ralada • 02 tomates grandes fatiados • 50 g de queijo ralado • 150 ml de creme chantilly • 75 ml de vinho branco seco Modo de preparar. Pré-aqueça o espinafre descongelado com a manteiga em uma panela. Adicionar especiarias. Adicione o espinafre no fundo de um refratário. Adicione fatias de carne suína defumada e falias de tomate em cima do espinafre. Cubra com queijo e despeje o creme de leite e vinho. Estes podem ser preparados direitos. Pré-aqueça o forno a 225 graus. Cozinhe cerca de 20 minutos até que o queijo fique marrão. Sirva com arroz cozido ou batatas e os tomates cortados. Fonte: San lac - APS