Iscas Suínas com molho de Mostarda.
Ingredientes:
01 kg de cubo de carne de porco, lombo, pernil
Sal
01 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
1/2 lata de molho de mostarda
01 colher de sopa de amido
Óleo para fritar
04 batatas inglesas em cubos grandes
Azeitonas verdes
Pepinos em conserva
Modo de Preparar:
Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto. Após 2 h frite em óleo quente. Reserve. Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado, mas não lave. Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo ate obter um creme liso. Se desejar coloque sal. Monte em prato um redondo. No centro coloque as iscas de carne. Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos. Sirva com o molho ou derrame por cima da carne. Informações Adicionais. Esta receita é da terceira ilha dos açores, além das batatas, usam pão como acompanhamento e um bom vinho.
Fonte: San lac - APS