Receitas

Iscas Suínas com molho de Mostarda.

03/01/2013
Ingredientes: 01 kg de cubo de carne de porco, lombo, pernil Sal 01 lata de creme de leite 1/2 lata de leite 1/2 lata de molho de mostarda 01 colher de sopa de amido Óleo para fritar 04 batatas inglesas em cubos grandes Azeitonas verdes Pepinos em conserva Modo de Preparar: Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto. Após 2 h frite em óleo quente. Reserve. Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado, mas não lave. Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo ate obter um creme liso. Se desejar coloque sal. Monte em prato um redondo. No centro coloque as iscas de carne. Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos. Sirva com o molho ou derrame por cima da carne. Informações Adicionais. Esta receita é da terceira ilha dos açores, além das batatas, usam pão como acompanhamento e um bom vinho. Fonte: San lac - APS