Hambúrguer de linguiça
500 g de linguiça fresca sem pele
02 colheres de sopa de cebola picada
01 pãozinho esfarelado
01 ovo
04 colheres de sopa de farinha de rosca
02 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta da reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça. Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Misture bem até que todos as ingredientes se incorporem. Divida a mistura em 8 porções. Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer. Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhar virando dos dois lados ate dourar. Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.
Rendimento: 8 porções
Fonte: San lac - APS