Receitas

Hambúrguer de linguiça

14/02/2013
500 g de linguiça fresca sem pele 02 colheres de sopa de cebola picada 01 pãozinho esfarelado 01 ovo 04 colheres de sopa de farinha de rosca 02 colheres de sopa de salsa picada Sal e pimenta da reino a gosto Óleo para fritar Modo de preparar: Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça. Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Misture bem até que todos as ingredientes se incorporem. Divida a mistura em 8 porções. Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer. Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhar virando dos dois lados ate dourar. Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche. Rendimento: 8 porções Fonte: San lac - APS