Receitas

Hambúrguer

14/02/2013
• 600 g de guisado (carne moída para os não gaúchos) • 01 cebola média, picada • 01 colher de sopa de cebolinha, picada • 02 colheres de sopa de salsa, picada • 1/2 xícara de miolo de pão, embebido em leite • 02 colheres de sopa de cachaça • 02 colheres de chá de sal • 01 colher de sopa de azeite de oliva, extravirgem • Quanto basta de pimenta do reino Para os Sanduíches: • 06 pães cervejinha • 12 folhas de alface americanas • 02 tomates, cortados em rodela • 06 fatias de queijo lanche • Quanto basta de maionese • Quanto basta de mostarda • Quanto basta de kelchup Modo de Preparar: Pique a cebola, a salsa e a cebolinha. Misture ao guisado. A dicione o pão embebido em leite, a cachaça, o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo. Divida em 06 partes e modele em formato de hambúrguer. Enrole em papel filme e coloque no freezer por 15 minutos. Frite ou grelhe o hambúrguer. Se for usar o George Foreman® Gríll, deixe o hambúrguer grelhar por 04 minutos de cada lado, depois de aquecido. Preparo dos Sanduíches Pré-aqueça o forno a I80