Hambúrguer
• 600 g de guisado
(carne moída para os não gaúchos)
• 01 cebola média, picada
• 01 colher de sopa de cebolinha, picada
• 02 colheres de sopa de salsa, picada
• 1/2 xícara de miolo de pão, embebido
em leite
• 02 colheres de sopa de cachaça
• 02 colheres de chá de sal
• 01 colher de sopa de azeite de oliva, extravirgem
• Quanto basta de pimenta do reino
Para os Sanduíches:
• 06 pães cervejinha
• 12 folhas de alface americanas
• 02 tomates, cortados em rodela
• 06 fatias de queijo lanche
• Quanto basta de maionese
• Quanto basta de mostarda
• Quanto basta de kelchup
Modo de Preparar:
Pique a cebola, a salsa e a cebolinha. Misture ao guisado. A dicione o pão embebido em leite, a cachaça, o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo. Divida em 06 partes e modele em formato de hambúrguer. Enrole em papel filme e coloque no freezer por 15 minutos. Frite ou grelhe o hambúrguer. Se for usar o George Foreman® Gríll, deixe o hambúrguer grelhar por 04 minutos de cada lado, depois de aquecido.
Preparo dos Sanduíches
Pré-aqueça o forno a I80