Guisadinho de Coxão Duro Suíno
01 kg de coxão mole para cada 04
Pessoas
Sal
Pimenta do reino
Alho em pasta
Cebola
02 colheres, de sopa de choro
500 gramas de caldo de carne
Abóbora
Chuchu
Cenouras
Modo de preparar:
No dia anterior ao do preparo, tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino, cebola picada e as 2 colheres de sopa de shoyu. Faça uma base de cebolas micro processadas e alho e refogue. Coloque os cubos de carne quando a cebola estiver dourada e refogue. Quando a carne estiver bem refogada, acrescente 500 ml de caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos depois de pegar pressão na panela. Abra a panela, acrescente os legumes (abobora, chuchu e cenoura) cortados em cubos de tamanho inferior aos da carne e corrija o sal e deixe em fogo baixo ate que fiquem cozidos
Fonte: San lac - APS