Receitas

Guisadinho de Coxão Duro Suíno

13/02/2013
01 kg de coxão mole para cada 04 Pessoas Sal Pimenta do reino Alho em pasta Cebola 02 colheres, de sopa de choro 500 gramas de caldo de carne Abóbora Chuchu Cenouras Modo de preparar: No dia anterior ao do preparo, tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino, cebola picada e as 2 colheres de sopa de shoyu. Faça uma base de cebolas micro processadas e alho e refogue. Coloque os cubos de carne quando a cebola estiver dourada e refogue. Quando a carne estiver bem refogada, acrescente 500 ml de caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos depois de pegar pressão na panela. Abra a panela, acrescente os legumes (abobora, chuchu e cenoura) cortados em cubos de tamanho inferior aos da carne e corrija o sal e deixe em fogo baixo ate que fiquem cozidos Fonte: San lac - APS