Goulash Delicioso
01 colher de sopa de óleo de canola
350 g de alcatra sem gordura em cubos
médios
01 cebola média picada
01 colher de sopa páprica doce
01 colher de sopa fubá fino
01 xícara de leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
01 pimentão vermelho sem semente picado
02 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de Preparar:
Numa panela aqueça o Óleo, adicione a carne e cozinhe ate dourar bem. Retire da
panela. Na mesma panela, acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Numa tigela,
misture a páprica, o fubá, o leite, o sal e a pimenta e adicione à panela. Deixe levantar
fervura, mexa e reduza o fogo. Coloque a carne de volta na panela com o pimentão e o extrata de tomate. Cozinhe por 10 minutos até a carne amaciar. Sirva quente.
Fonte: San lac - APS