Receitas

Goulash Delicioso

08/02/2013
01 colher de sopa de óleo de canola 350 g de alcatra sem gordura em cubos médios 01 cebola média picada 01 colher de sopa páprica doce 01 colher de sopa fubá fino 01 xícara de leite desnatado Sal e pimenta a gosto 01 pimentão vermelho sem semente picado 02 colheres de sopa de extrato de tomate Modo de Preparar: Numa panela aqueça o Óleo, adicione a carne e cozinhe ate dourar bem. Retire da panela. Na mesma panela, acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Numa tigela, misture a páprica, o fubá, o leite, o sal e a pimenta e adicione à panela. Deixe levantar fervura, mexa e reduza o fogo. Coloque a carne de volta na panela com o pimentão e o extrata de tomate. Cozinhe por 10 minutos até a carne amaciar. Sirva quente. Fonte: San lac - APS