Receitas

Galbi - Galbi Jim -Koreia

15/01/2013
Ingredientes: 05 colheres de sopa de açúcar 06 colheres de sopa de molho de soja 02 colheres de sopa de vinho de arroz japonês (mirin) ou 1 colher de sopa de mel 04 dentes de alho picadinhos 1/2 cebola ralada 03 cebolas, finamente picado 01 colher de sopa de sementes de gergelim, triturados ou em conjunto 01 colher de sopa de óleo de gergelim 1/2 pêra asiática, descascado e finamente picado 1,5 kg de costelas curtas (algumas vezes chamado de espessura de corte), lavadas em água fria 02 batatas pequenas, cortadas em pedaços grandes 02 cenouras médias, cortadas em comprimentos de 2 polegadas ou cenoura ½ xícara Modo de Preparar: Perfurar as costelas suínas para que elas absorvam mais liquido do refogado. Misture todos os ingredientes da marinada (especiarias e líquidos) juntos. Em uma panela grande em fogo alto, coloque as costelas e derramar o líquido queimado sobre eles. Misture bem, certificando-se todo o refogado estao cobertos. O liquido deve chegar a cerca de metade de 1/3 a ½ do nível das costelas no pote. Cubra a panela com uma tampa apertada. Quando começar a ferver, baixe o fogo. Cozinhe por pelo menos 1 hora (90 minutos - 2 horas é melhor), acrescente a batata e cenoura 30 minutos antes do final do tempo de cozimento. Se você está adicionando no peito ou ensopado de carne para mais quantidade, então é melhor para assar por pelo menos 2 horas. O objetivo é que derreta a carne macia que está soltando do osso. Fonte: San lac - APS