Receitas

Fríttata - Fríttata italiano com Salsicha

07/02/2013
Ingredientes: 03 copos de água 1/2 quilo de salsicha suave Italiano 03 batatas médias, descascada e em cubos de 1/2 pedaços de tamanho 06 Ovos 1/4 xícara de leite 1/4 colher de chá de sal 02 colheres de sopa de salsa fresca picada 1/3 xícara de queijo mussarela 01 cebola em cubos Modo de Preparar: Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Adicione a batata na água e cozinhar por 3-5 minutos, apenas até que estejam macias ao garfo. Escorra em uma peneira. Corte a linguiça em 1/2 pedaços. Cozinhe os pedaços de salsicha em fogo médio-alto ate dourar. Retire o chouriço e adicione a cebola à panela. Refogar até dourar. Adicione as batatas e linguiça para a panela e cozinhe por um minuto. Escorra a gordura restante. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal e a salsa. Bata bem. Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata salsicha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7-9 minutos, ou até que o centro está definido. Polvilhe o queijo por cima da fritada. Grelhe o frittata até que o queijo esteja derretido e levemente marrom. Deixe a friltata descansar por 5 minutos. Corte em fatias e sirva. Fonte: San lac - APS