Receitas

Fríttata – Frittata com presunto e Aspargos

08/02/2013
Ingredientes 06 ovos batidos Queijo parmesão ralado a gosto 1/2 colher de chá de pimenta do reino Pitada sal 01 colher de chá de manteiga 1/2 xícara de aspargos picados e torrados 1/2 xícara de presunto picado 01 colher de sopa de salsa picada folhas Modo de preparar Pré-aqueca o forno para assar. Em uma tigela de tamanho médio, usando um garfo, misture bem os ovos, o parmesão, a pimenta e o sal. Numa frigideira antiaderente refogue em calor médio. Adicione a manteiga e derreta. Adicionar espargos e presunto a panela e refogue por 2 a 3 minutos. Despeje a mistura de ovos na panela e mexa com uma espátula de borracha. Cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a mistura de ovos foi colocada no fundo e começa a criar uma crosta. Polvilhe com salsa. Coloque a bandeja no forno e assar por 3 a 4 minutas, até que doure. Retire da panela e corte em 06 porções. Sirva imediatamente. Fonte: San lac - APS