Receitas

Frittata – Fritada com Presunto e Parmesão

08/02/2013
Ingredientes: 1/4 xícara de cebola picada 1/4 xícara de pimentão verde picado 02 dentes de alho picados 02 colheres de azeite ou óleo vegetal 04 ovos Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de presunta cozido em cubos totalmente 1/4 xícara de queijo parmesão ralado Modo de Preparar: Em uma caçarola, refogue a cebola, o pimentão e o alho no óleo. Reduza o fogo para médio. Em uma tigela, bata os ovos, o sal e a pimenta. Adicione a mistura de ovos e presunto de legumes. No conjunto de ovos, levantar as bordas, deixando o fluxo cozidas parte debaixo. Quando os ovos são quase definidos, polvilhe com queijo. Frite em frigideira por 1-2 minutos ou até que os ovos estejam completamenle cozidos. Fonte: San lac - APS