Receitas

Fríttata

08/02/2013
Ingredientes: 04 batatas descascadas e em cubos 1 /2 cebola, cortada 01 colher de sopa de óleo vegetal 08 ovos batidos 3/4 xícara de presunto em cubos Sal e pimenta a gosto 3/4 xícara de queijo Cheddar Modo de Preparar: Leve uma panela grande de água salgada a uma fervura. Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firme, cerca de 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 175 graus C. Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio. Adicionar as cebolas e deixe cozinhar lentamente, mexendo ocasionalmente, até as cebolas ficarem macias. Misture os ovos, batatas, presunto, sal e pimenta. Cozinhe até que os ovos estejam firmes no fundo, cerca de 5 minutos. Cubra a frittata com queijo ralado e coloque no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os ovos fiquem totalmente firmes, isso é cerca de 10 minutos. Fonte: San lac - APS