Receitas

Fritada à Dixie.

08/02/2013
Ingredientes: 1/2 Kg de filé suíno, cortado em fatias finas; 01 colher de chá de tomilho; 1/4 de colher de chá de sal; 1/8 de colher de chá de pimenta preta moída (do reino); 01 colher de sopa de azeite; 01 dente de alho, amassado; 01 xícara de cebola picadinha; 01 xícara de pimenta vermelha picadinha; 310 g de mini - espigas de milho, descongelado, drenado; 310 g de quiabo fatiado, drenado; 02 colheres de sopa de salsa fresca, picadinha; Molho de pimenta a gosto. Modo de Preparar: Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio. Acrescente o filé e o alho; fríte por 3 a 4 minutos ou ate que a carne esteja macia. Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue. Fonte: San lac - APS