Fritada à Dixie.
Ingredientes:
1/2 Kg de filé suíno, cortado em fatias finas;
01 colher de chá de tomilho;
1/4 de colher de chá de sal;
1/8 de colher de chá de pimenta preta moída (do reino);
01 colher de sopa de azeite;
01 dente de alho, amassado;
01 xícara de cebola picadinha;
01 xícara de pimenta vermelha picadinha;
310 g de mini - espigas de milho, descongelado, drenado;
310 g de quiabo fatiado, drenado;
02 colheres de sopa de salsa fresca, picadinha;
Molho de pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio. Acrescente o filé e o alho; fríte por 3 a 4 minutos ou ate que a carne esteja macia. Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.
Fonte: San lac - APS