Receitas

Frikadeller (almôndegas) com Repolho ao Molho Branco e Canela

07/01/2013
01 kg carne de porco moída 1 kg carne de vitela moída 2 cebolas picadas 04 copos de água 200 g farinha de rosca Sal e pimenta do reino a gosto Repolho com Molho Branco: 02 kg repolho branco 01 l leite 15 g caldo Knorr lOOg farinha de trigo 70 g manteiga 1 kg batata cozida Canela e açúcar a gosto Sal e pimenta do reino a gasto Modo de preparar. Misturar carne de porco e de vitela moídas, a cebola picada, a água e farinha de rosca. Adicionar sal e pimenta a gosto, deixar na geladeira por uma hora. fazer bolinhos com a massa. Fritar na manteiga. Repolho com Molho Branco: Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e deixar engrossar. Acrescentar o leite, caldo knorr, sal e pimenta do reino à gosto. Reservar. Cortar o repolho em pedaços e cozinhar, acrescentar o molho branco. Servir os frikadeller com repolho ao molho branco com batata cozida e polvilhar canela com açúcar em cima do repolho. Fonte: San lac - APS