Receitas

Francesinha à Moda do Porto.

08/02/2013
• 01 cerveja • 01 caldo de carne (knorr) • 02 folhas de louro • 01 colher de sopa de margarina • 01 cálice de vinho do Porto • 01 colher de sopa de maisena • 02 colheres de sopa de polpa de tomate • 1/2 copo de leite (100 ml) • Piri-piri a gosto. Para as Francesinhas: • 02 fatias de pão de forma • Fiambre a gosto. • Queijo a gosto • Salsichas a gosto • Linguiça a gosto. Preparação do molho: Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar. Preparação das Francesinhas: Fazer uma sandes com os ingredientes cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar. Fonte: San lac - APS