Receitas

Filé Suíno com puré Campestre.

05/02/2013
1/2 kg de file 01 cebola picada 02 pimentas bode 01 pedaço de gengibre picado 02 alhos sem casca Meio maço de cebolas verde Meio maço de salsas picada Meio pimentão verde picado 03 colheres de chá de sal Champignons Meia xícara de azeite 150 ml de vinho branco 04 colheres de geléia 02 colheres de maisena Modo de Preparar: Coloque a carne numa panela e tempere com 1/2 cebola processada com pimenta gergelim alho cebolinha, salsa, pimentão 02 colheres de sal, 05 colheres de sopa de óleo e vinho. Ponha tempero reservado, champignons e sobra de cebolinha. Cozinhe por 45 minutos juntando aos poucos 1/2 I de água fervendo. Tire do fogo. Tire a carne. Peneire o molho e bata no líquidificador com a geléia e maisena dissolvidas em 04 colheres de água. Cozinhe ate engrossar. Sirva com puré Fonte: San lac - APS