Filé Suíno com puré Campestre.
1/2 kg de file
01 cebola picada
02 pimentas bode
01 pedaço de gengibre picado
02 alhos sem casca
Meio maço de cebolas verde
Meio maço de salsas picada
Meio pimentão verde picado
03 colheres de chá de sal
Champignons
Meia xícara de azeite
150 ml de vinho branco
04 colheres de geléia
02 colheres de maisena
Modo de Preparar:
Coloque a carne numa panela e tempere com 1/2 cebola processada com pimenta gergelim alho cebolinha, salsa, pimentão 02 colheres de sal, 05 colheres de sopa de óleo e vinho. Ponha tempero reservado, champignons e sobra de cebolinha. Cozinhe por 45 minutos juntando aos poucos 1/2 I de água fervendo. Tire do fogo. Tire a carne. Peneire o molho e bata no líquidificador com a geléia e maisena dissolvidas em 04 colheres de água. Cozinhe ate engrossar. Sirva com puré
Fonte: San lac - APS