File Suíno com Abacaxi.
01 abacaxi fresco
03 colheres de sopa de azeite
30 g de manteiga
02 voltas de carne de porco (filé mignon)
02 cebolas
01 alho cravo
02 colheres de rum
Suco de meio limão
01 ave cubo de caldo de carne
02 colheres de sopa de água.
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Modo de preparar.
Descasque o abacaxi. Retire as sementes que foram incorporadas na carne.
Corte as frutas em fatias. Voltar para cortá-lo em pedaços pequenos, após a remoção da parte central. Aqueça o óleo e manteiga em uma panela. Frite os filés em fogo alto até dourar. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Descasque e esmague o alho.
Retire os filetes da bandeja. Em vez disso, o dourar a cebola em fogo alto. Retire a cebola e refogue os pedaços de abacaxi até ligeiramente caramelizado. Ponha tudo de volta na panela por mais 02 minutos, adicione o rum e flame. Adicione o alho, o suco de limão e o cúbito de ave fotografia. Temporada. Rolha, frite por 25 minutos, virando na metade do tempo a carne.
Fonte: San lac - APS