Receitas

File Suíno com Abacaxi.

05/02/2013
01 abacaxi fresco 03 colheres de sopa de azeite 30 g de manteiga 02 voltas de carne de porco (filé mignon) 02 cebolas 01 alho cravo 02 colheres de rum Suco de meio limão 01 ave cubo de caldo de carne 02 colheres de sopa de água. - Modo de preparar. Descasque o abacaxi. Retire as sementes que foram incorporadas na carne. Corte as frutas em fatias. Voltar para cortá-lo em pedaços pequenos, após a remoção da parte central. Aqueça o óleo e manteiga em uma panela. Frite os filés em fogo alto até dourar. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Descasque e esmague o alho. Retire os filetes da bandeja. Em vez disso, o dourar a cebola em fogo alto. Retire a cebola e refogue os pedaços de abacaxi até ligeiramente caramelizado. Ponha tudo de volta na panela por mais 02 minutos, adicione o rum e flame. Adicione o alho, o suco de limão e o cúbito de ave fotografia. Temporada. Rolha, frite por 25 minutos, virando na metade do tempo a carne. Fonte: San lac - APS