Receitas

File suíno a grego

04/02/2013
Ingredientes: 350 ml de suco de limão natural 175 ml de azeite 06 dentes de alho fatiados 01 colher de sobremesa de sal 06 colheres de sopa de orégano seco 900 g de file suíno Modo de Preparar: Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e o orégano em um saco para frizer de tamanho grande. Sele o saco e agite-o para que os ingredientes fiquem bem misturados. Se a marinada estiver muito azeda, coloque mais um pouco de azeite. Se não estiver bem ácida acrescente um pouco mais de suco de limão. Coloque a carne de porco dentro deste saco, feche e agite para que toda a carne fique com o molho. Deixe marinando na geladeira de 2 a 5 horas. Pré aqueça a grelha em temperatura media. Unte a grelha com um pouco de óleo, coloque a carne de porco e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até o cozimento desejado. Vire a carne uma vez. Jogue fora a marínada. Fonte: San lac - APS